Serba-serbi tes IQ untuk anak : meningkatkan kecerdasan dengan berlatih mengenal ciri-ciri benda, hewan, buah, makanan, alam sekitar anak (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Tingkatkan kecerdasan anak sejak usia dini. Dengan buku ini, anak dirangsang berlatih kecerdasan melalui soal-soal dan latihan yang bervariasi. Anak dilatih untuk mengenal ciri-ciri benda, hewan, buah, makanan, hingga alam semesta yang indah ini.