Bipo belajar mengenal bentuk (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Bipo adalah seri buku aktivitas untuk melatih motorik halus agar anak - anak siap belajar tulis menulis. Pada buku BIPO ini anak - anak akan dikenalkan dengan berbagai macam bentuk bangun datar atau bentuk. BIPO juga melakukan terapan penggunaan bangun datar atau bentuk ini pada kehidupan sehari - hari sehingga bentuk yang ada pada buku BIPO ini akan membuat anak senang mempelajarinya karena dekat dengan kehidupan anak - anak.