Barbie spy squad : tim agen rahasia (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Ada pencuri permata di kota Barbie! Barbie, Renee, dan Teresa yang menjadi agen rahasia l3-Intelegensi dan Inovasi Internasional-bertugas menangkap pencuri tersebut. Berhasilkah mereka menangkap pencuri permata itu? Ayo baca sama-sama dan jangan lupa mainkan boneka kertas yang ada di dalamnya!