Mewarnai benda sekitar kita (Wudi Kids, 2018)
Mewarnai adalah kegiatan yang sangat disenangi anak dan juga bermanfaat. Selain mengenalkan warna, mewarnai juga dapat melatih fokus dan konsentrasi, mengasah kemampuan motorik halus, dan mengembangkan daya imajinasi anak. Mewarnai juga dapat menjadi sarana efektif untuk belajar dan menambah pengetahuan. Dalam buku ini, anak bisa mewarnai aneka benda, seperti televisi, sepatu, boneka, pot bunga, tas, atau jam. Anak juga akan diajak mengenal ciri-ciri dan fungsi dari berbagai benda yang ada di sekitarnya.