World ghost stories : Rusia (Penerbit Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Sungguh banyak cerita horor yang beredar di Rusia, anak-anak kecil akan bersembunyi di balik selimut sambil mendengarkan cerita-cerita seram. Saat tengah malam, mereka akan terbangun dari tidurnya karena ketakutan! Kisah-kisah dalam buku ini benar-benar menyeramkan! setelah membaca buku ini, beranikah kalian tidur sendirian?? kalau kalian bisa membaca buku ini sampai selesai, berarti kalian benar-benar pemberani!