Buku aktivitas anak cerdas prasekolah : mengenal huruf, angka, bentuk, ukuran, & warna - Mahadewa Adi Seta, 1984- (Diva Kids, 2015)
Masa kanak-kanak, terutama masa keemasan merupakan masa yang sangat penting dalam tumbuh kembang anak. Pada masa inilah otak anak berkembang sangat pesat dan tajam. Sebagai orang tua sekaligus pendidik, Anda tentu tidakingin melewatkan masa ini secara percuma. Akan tetapi, tidak berarti pula Anda harus menjejali anak dengan segudang pengetahuan yang memberatkan mereka. Asahlah masa keemasan ini secara lembut, penuh kasih sayang dan menyenangkan. Buku ini bisa menjadi acuan Anda dalam mengenalkan bermacam pengetahuan dasar kepada anak dengan cara yang menghibur dan menyenangkan. Materi disajikan dalam bentuk gambar yang jenaka sehingga membuat anak enjoy/ nyaman dalam belajar.