Activity book : matematika & bahasa (Wahyumedia, 2016)
Activity book matematika & bahasa ini akan mengajarkan anak dasar-dasar membaca, bahasa dan matematika dalam berbagai cara yang mengasyikkan seperti menjelajah labirin, menebalkan garis huruf angka, dan mewarnai. Semua aktivitas dalam buku ini akan membuat pengalaman belajar menjadi lebih menyenangkan serta akan mengasah dan meningkatkan kemampuan bahasa, matematika, motorik halus, dan kognitif.