Cerita pengetahuan untuk PAUD : mengenal ikan bersama Poki (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Buku ini berisi pengetahuan sederhana tentang ikan, jenis-jenis ikan, alat bernapas ikan, dalam kemasa cerita anak. Penyampaian cerita di dalam buku disertai dengan berbagai aktivitas belajar, seperti menebalkan kata, latihan menarik garis untuk menjodohkan gambar, membedakan gambar, mewarnai untuk melatih motorik halus dan ketelitian anak. Teks cerita dilengkapi dengan ilustrasi berwarna yang menjelaskan narasi cerita.