Buku aktivitas si kecil aku pintar berhitung (Checklist, 2017)
Berhitung merupakan salah satu kemampuan dasar yang perlu dikuasai anak. Hal ini dikarenakan kemampuan ini sangat dibutuhkan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini dapat membantu si kecil dalam mengasah kemampuan berhitungnya. Di dalamnya, si kecil akan diajak untuk belajar berhitung sambil bermain, mulai dari: mengenal angka 1-20; menebalkan angka; mewarnai angka; menulis angka; menghubungkan angka; aneka permainan seru; puzzle angka; memasangkan gambar; belajar penjumlahan; juga belajar pengurangan.