Buku pintar alfabetis : menulis huruf dan mengenal kosakata (Saufa Kid's, 2015)
Pada usia 2-4 tahun, anak dapat mulai mempelajari keterampilan motorik halus dasar yang kelak diperlukan untuk belajar menulis (pre-writing skills). Keterampilan tersebut meliputi belajar menarik garis, menggambar lingkaran, dan menghubungkan titik-titik. Selanjutnya, pada usia taman kanak-kanak (TK), sangat tepat jika anak dikenalkan kepada dasar-dasar baca-tulis (pre-reading skills), yang meliputi pengenalan huruf dan angka, pengenalan kosakata dengan bunyi huruf awal yang sama, dan sebagainya. Konsep utama buku ini adalah bagaimana mengasah dan melatih keterampilan tersebut melalui beragam aktivitas, seperti : Mengenal huruf (besar & kecil) ; Mengenal angka 1-10 ; Menebalkan dan menulis huruf ; Menebalkan dan menulis angka ; Menebalkan dan menulis kata ; Mengenal / menyebut beragam kosakata ; Menempel stiker prestasi sesuai petunjuk/perintah ; dan Mewarnai gambar.