PAUD mengenal huruf besar sambil belajar bahasa Inggris (Penerbit Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Anak-anak sebaiknya diperkenalkan huruf dan angka sejak usia dini. Buku ini dapat melatih motorik halus anak sekaligus mengenal huruf besar. Setiap huruf dilengkapi dengan gambar yang dirancang menyerupai bentuk huruf sehingga memudahkan anak-anak untuk mengingatnya. Konsep belajar dengan metode menebalkan huruf dan mewarnai gambar. Buku ini dilengkapi dengan kosakata bilingual yg dimulai dengan huruf yg sedang dipelajari.