30 menit pintar merangkai kalimat (Dunia Anak, 2014)
Buku ini dibuat khusus oleh para pakar pendidikan anak sebagai sarana atau penunjang yang diperuntukkan kepada anak-anak PAUD, PRA TK dan TK dalam rangka persiapan masuk Sekolah Dasar (SD) yang mencakup semua aspek dalam pengembangan diri maupun kemampuan pokok yang harus dimiliki oleh setiap anak, yang disesuaikan dengan tumbuh kembang dan daya tangkap anak dalam usia keemasannya, dimana waktu efektif dan terbaik belajar seorang anak berkisar 30 menit, sehingga semua materi yang disampaikan dapat diterima dengan mudah dan dicerna secara sempurna. Buku ini wajib dimiliki setiap anak sebagai panduan untuk mengoptimalkan dan meningkatkan kemampuan berbahasa, numerik, kognitif, motorik, koordinasi, konsentrasi, kepercayaan diri, ekspresi, kreativitas, keterampilan, ketangkasan, kemandirian, sikap apresiatif, emosional, seni dan budaya, hingga budi pekerti.