Aku mahir menulis huruf hijaiyah : buku hapus-tulis (Cerdas interaktif (penebar swadaya grup), 2015)
Buku ini mengandung nilai pengetahuan & melatih keterampilan motorik anak. Selain itu juga buku ini dapat dipakai berulang kali tanpa takut rusak atau robek karena bahan dan materi kertas yang digunakan sangat kuat. Desain buku yang "ramah" dan "bersahabat", sehingga mudah digunakan dan dibawa kemana saja. Selain mengandung nilai edukatif buku ini memiliki kemasan yang unik dan menarik, sehingga anak-anak tertarik untuk mempraktikkan.