5 activity in 1 : membaca, menulis, berhitung, menebalkan, dan menggambar (Golden age book, 2018)
Membaca, menulis dan berhitung merupakan kemampuan dasar yang sangat penting,namun sayangnya si kecil seringkali malas saat diajakuntuk ini bermanfaat untukl melatih motorik halus,mengembangkan daya pikir,melejitkan kecerdasan berbahasa,menajamkan daya ingat,mendongkrak kapasitas otak anak di usia emas. Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi gambar yang menarik sehingga anak-anak lebih bersemangat untuk belajar.