Disney tsum tsum : aktivitas superimut (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini memuat beragam aktivitas seru yang dapat dilakukan oleh anak dengan panduan orang tua. Disertai dengan stiker, ilustrasi yang ada di dalam buku adalah karakter-karakter yang ada di berbagai serial kartun Disney, sehingga anak akan termotivasi untuk mengerjakan aktivitas di dalam buku, terutama apabila mereka mengenal karakter-karakter yang diilustrasikan. Beberapa aktivitas yang ada antara lain adalah mewarnai, menggambar, mencari kata, berhitung, mencocokkan gambar, dan lain sebagainya.