PAUD menulis huruf kecil dan mewarnai (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Seri aktivitas ini untuk melatih motorik halus anak sekaligus mengenal angka, huruf besar, huruf kecil, dan huruf sambung. Setiap angka atau huruf dilengkapi dengan gambar untuk memudahkan anak memahami bilangan maupun kosakata. Setiap huruf dilengkapi dengan contoh kata yang berawal huruf yang sedang dipelajari. Konsep belajar dengan metode menebalkan huruf/angka dipadu dengan mewarnai gambar.