Aku siap, aku bisa masuk SD untuk TK A dan TK B (Cerdas Interaktif (Penebar Swadaya Group), 2017)
Seiring berjalannya waktu, kompetisi di dunia pendidikan semakin tinggi. Untuk masuk ke sekolah unggulan juga diperlukan persiapan yang baik. Salah satunya adalah buku Aku Siap, Aku Bisa masuk SD untuk TK A dan TK B ini. Buku ini memuat latihan soal meliputi bidang sosial, emosional dan kemandirian, Kemampuan bahasa, kognisi, fisi/motorik, serta kesenian. Setiap latihan soal di desain untuk anak TK A dan TKB sehingga anak bisa berlatih dengan perlahan.