Buku hapus-tulis : mahir menggambar alat transportasi (Cerdas interaktif (penebar swadaya grup), 2016)
Menggambar adalah kegiatan menuangkan imajinasi, ekspresi dan emosi menjadi bentuk visual berupa goresan-goresan yang dihasilkan dari alat gambar. Menggambar dan mewarnai adalah kegiatan yang menyenangkan bagi anak-anak. Lewat menggambar, mereka bisa menuangkan beragam imajinasi yang ada di kepala mereka. Gambar-gambar yang mereka hasilkan juga dapat menunjukkan tingkat kreativitas dan suasana hati masing-masing anak. Dalam buku ini terdapat 22 gambar alat transportasi yang bisa dicontoh oleh anak-anak. Selain itu dilengkapi dengan spidol sehingga anak-anak usia 3 sampai 5 tahun dapat langsung mengaplikasikan dalam buku ini.