Buku mewarnai usia dini : tema buah-buahan plus! aktivitas melatih motorik anak (Checklist, 2018)
Bagi anak-anak, aktivitas mewarnai merupakan kegiatan yang menyenangkan. Tapi selain itu, ada banyak manfaat yang bisa diperoleh si kecil melalui aktivitas mewarnai. Beberapa diantaranya adalah melatih kemampuan motorik, mengenal bentuk dan garis batas, mengenal dan membedakan aneka warna, serta melatih konsentrasi. Buku ini memuat gambar-gambar buah yang bisa diwarnai anak, yang disertai dengan nama buah agar anak mengenal beragam jenis buah serta latihan menebalkan garis untuk membiasakan anak dalam menulis di atas kertas.