Aku bisa ! balistung : baca-tulis-hitung - Hengky Irawan (Pustaka Widyatama, 2014)
Sebagai orangtua, Anda tidak perlu takut mengajari si kecil membaca, menulis, dan berhitung di usianya yang masih muda. Pendidikan baca, tulis, dan hitung dapat di ajarkan dan dibaurkan dengan kegiatan lain yang dirancang pada kurikulum TK tanpa harus membebani si kecil. Mari kita ajari mereka menggunakan buku ini sambil menciptakan permainan, sehingga si kecil tidak merasa sedang belajar dan mereka pun nyaman dalam mempelajari baca, tulis, dan hitung. Jadi tidak ada salahnya melatih membaca, menulis, dan berhitung pada si kecil sejak usia dini. Semua itu bertujuan supaya orangtua dapat mencetak dan membentuk karakter si kecil menjadi pribadi yang hebat saat mereka dewasa nanti.