Rukun Islam : buku aktivitas religi (Penerbit Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku Aktivitas Religi Rukun Islam ini dirancang untuk belajar rukun Islam dengan cara yang menyenangkan. Materi yang disajikan meliputi berbagai aktivitas yang berhubungan dengan pengetahuan agama tentang rukun Islam. Anak-anak diajak untuk mengerjakan aneka aktivitas, sekaligus belajar memahami tentang rukun Islam dengan kegiatan yang disukai oleh anak-anak, yaitu belajar dan bermain.