3 in 1 angka huruf kata : melatih motorik halus tangan untuk PAUD (Anak-anak/aktivitas, 2018)
Buku ini berisi kumpulan kegiatan untuk mengenal angka, huruf besar dan huruf kecil, serta huruf sambung. Kegiatan belajar dirancang sederhana untuk melatih motorik halus tangan sebagai persiapan bagi anak-anak untuk memasuki dunia tulis-menulis. Buku ini sangat cocok untuk anak usia dini yang ingin belajar menulis.