Cepat kilat baca : siap masuk SD (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku Cepat kilat baca siap masuk SD ini dapat digunakan untuk mempersiapkan anak-anak dalam latihan membaca, mengenal suku kata dan kata dengan dilengkapi latihan motorik. Anak-anak diajak untuk mengenal lingkungan sekitar tentang benda, binatang, buah, dengan ilustrasi yang memudahkan anak untuk berimajinasi. Buku ini sangat cocok untuk mempersiapkan anak masuk sekolah dasar.