PAUD mengenal angka sambil belajar bahasa Inggris (Penerbit Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Buku ini ditujukan kepada anak-anak untuk belajar mengenal angka. Dilengkapi dengan gambar-gambar lucu yang berguna untuk memudahkan anak-anak mengingat huruf dan angka. Buku ini juga dilengkapi dengan latihan menulis kata dalam bahas ainggris sebagai pengetahuan tambahan bagi anak-anak.