TTS Seru untuk anak : kosa kata bahasa Indonesia (TTS seru untuk anak, 2017)
Buku ini membantu anak dalam Belajar membaca dan menulis dengan cara TTS untuk menambah kosakata dalam bahasa Indonesia. Materi dalam buku ini mengajarkan anak untuk mengenal berbagai macam kosakata bahasa Indonesia lengkap dengan latihan-;atihan mengisi TTS di dalamnya. Metode belajar mengasyikan dan penuh gambar lucu dan menarik, membangkitkan rasa ingin tahu sehingga menimbulkan minat membaca dan menulis.