Terapi warna untuk melepas stres : coloring for adult beautiful of flora (Cerdas Interaktif (CIF), 2016)
Mewarnai bukan hanya untuk mengobati bosan, tetapi dapat berpengaruh terhadap mental orang dewasa. Mewarnai buku gambar diyakini bisa membantu menghilangkan rasa jenuh hingga meredakan stres. Tidak hanya untuk relaksasi, mewarnai buku gambar juga dipercaya melatih kemampuan motorik dan otak agar bisa lebih fokus. Aktivitas mewarnai juga bisa mengurangi rasa takut dan cemas. Saat mewarnai, orang dewasa akan merasa seperti kembali menjadi anak-anak lagi, sehingga mereka bisa meraskan kehidupan yang bebas dari tekanan dan rasa khawatir selama beberapa waktu. Dengan buku ini berisi corak berbagai keindahan flora kita akan lebih mendapatkan pengalaman yang menyenangkan saat mewarnai. Bermodal pensil warna, crayon, dan spidol yang beraneka warna kita bisa sesuka hati mewarnai gambar dalam buku ini. Dengan begitu, kegiatan mewarnai gambar ini bisa melepaskan diri kita dari rasa stres dan jenuh yang sudah bertumpuk-tumbuk.