Terapi warna untuk melepas stres : amazing fauna coloring for adult (Cerdas Interaktif (CIF), 2016)
Mewarnai bukan hanya untuk mengatasi bosan, tetapi dapat mempengaruhi mental orang dewasa. Mewarnai buku gambar diyakini bisa membantu menghilangkan rasa jenuh hingga meredakan stres. Tidak hanya untuk relaksasi, mewarnai juga dipercaya melatih kemampuan motorik dan otak agar lebih fokus. Aktivitas mewarnai juga bisa mengurangi rasa takut dan cemas. Saat mewarnai, orang dewasa akan merasa seperti kembali menjadi anak-anak lagi, sehingga mereka bisa merasakan kehidupan yang bebas dari tekanan dan rasa khawatir selama beberapa waktu. Dengan buku terapi warna untuk melepas stres Amazing Fauna yang berisi corak berbagai keanggunan fauna, kamu akan lebih mendapatkan pengalaman yang menyenangkan saat mewarnai. Bermodal pensil warna, crayon, dan spidol yang beraneka warna kamu bisa sesuka hati mewarnai gambar dalam buku ini. Dengan begitu, kegiatan mewarnai ini bisa melepaskan diri kita dari rasa stres dan jenuh yang sudah bertumpuk-tumpuk. Bagi kamu yang sedang dilanda gelisah, galau, dan bimbang juga dianjurkan untuk melakukan aktivitas mewarnai gambar-gambar di buku ini. Semoga buku ini dapat membantu kamu semua menciptakan suasana hati yang bahagia dan jauh dari kegalauan.