Buku pintar calistung : membaca, menulis dan berhitung (Brilliant Books, 2018)
Kegiatan belajar membaca, menulis, dan berhitung (calistung) merupakan suatu keterampilan yang harus di kuasai oleh seorang anak, agar pada saat memasuki sekolah dasar tidak akan mengalami kesulitan untuk mempelajari bidang studi lainnya di kelas-kelas yang lebih tinggi. Di dalam hal ini perlu diperhatikan, saat menemani anak belajar harus menciptakan suasana yang menyenangkan seperti diisi dengan permainan dan nyanyian. Tujuannya agar anak tidak merasa bosan dalam proses belajar. Di dalam buku ini, penulis mencoba menerapkan cara belajar yang tidak membosankan. Di mana materi disajikan dalam berbagai macam tampilan, instruksi sangat sederhana dan mudah dipahami anak, ada sedikit terjemahan bahasa inggris, ada latihan, kegiatan yang dekat dengan keseharian anak-anak, dan dilengkapi dengan gambar agar anak lebih antusias untuk belajar.