Aiueo aku jago baca : cara praktis dan menyenangkan belajar membaca (Cemerlang Publishing, 2017)
Belajar membaca merupakan kemampuan yang harus dikuasai leh anak sejak usia dini. Jika kita ingin anak kita masuk ke SD favorit maka keampuan membaca merupakan syarat yang harus dipenuhi. Kurikulum pendidikan saat ini juga menuntut anak SD sudah harus sangat lancar membaca sehingga jika anak baru belajar baca saat SD maka akan sulit mengejar ketertinggalan. Buku ini layak diberikan kepada anak yang masih duduk di bangku PAUD. Kegiatan belajar membaca pada buku ini diselingi aktivitas bermain. Sehingga dengan tidak disadari anak bermain sambil banyak belajar membaca.