Lincah menulis kata & huruf tegak bersambung (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini disusun untuk menemani anak dalam mengasah kemampuan menulis kata dan kalimat sederhana. Kemampuan anak dalam menguasai penulisan kata dan kelincahan menulis huruf tegak bersambung akan lebih terasah melalui latihan-latihan yang ada di dalam buku ini. Berbagai macam latihan yang ada akan dapat menjaga antusiasme anak dalam belajar, sehingga orang tua hanya perlu mendampingi mereka agar pembelajaran anak bisa lebih terarah.