Buku aktivitas kreatif anak : sayuran (Rainbow, 2014)
Buku ini memuat beragam aktivitas yang dapat dikerjakan oleh anak, baik sendiri maupun dengan pendampingan orang tua atau guru. Dengan melakukan aktivitas yang diinstruksikan di dalam buku ini, anak akan dapat meningkatkan pemahamannya terhadap berbagai jenis ragam sayuran. Aktivitas-aktivitas tersebut cukup bervariasi dan menyenangkan sehingga anak tidak akan merasa bosan. Setelah mengenal bermacam-macam jenis sayuran, diharapkan anak dapat meningkatkan kecintaan mereka akan sayuran dan mau secara rutin memakannya.