Dino ding : belajar bahasa Inggris 1 untuk usia 4 - 5 (2017)
Buku ini merupakan seri buku aktivitas belajar bahasa Inggris yang akan menemani anak-anak usia 4-5 tahun belajar. Buku ini disertai dengan ilustrasi Dinosaurus yang lucu dan juga permainan yang menarik yang bisa memacu antusiasme anak dalam belajar bahasa Inggris