Cerdas bersama piko : anggota tubuh - Yenni Saputri (Tiga Ananda, 2016)
Mengenal anggota tubuh bisa menjadi proses pembelajaran yang menyenangkan bagi anak. Anak akan mengetahui lebih dalam tentang tubuh mereka sendiri sekaligus menambah kosakata mereka, yang akan memudahkan mereka untuk bisa bercakap-cakap dengan lebih nyaman. Buku ini dapat menjadi alat bantu bagi anak dalam mempelajari anggota-anggota tubuh. Anak akan diajak untuk belajar menuliskan nama-nama anggota tubuh, menggambar, mewarnai, dan berbagai aktivitas lain yang akan membuat mereka bersemangat dalam belajar.