99 fakta unik tumbuhan (al-Kautsar Kids, 2017)
Di dalam buku ini dipaparkan 99 tanaman yang masing-masing memiliki keunikan, baik dari bentuk, fungsi, maupun manfaatnya bagi manusia dan alam semesta. Dengan mengamati keragaman serta keunikan mereka, kita dapat memikirkan kuasa Allah yang tampak di alam ini. Ternyata banyak sekali fakta mengejutkan tentang tumbuhan yang kita tidak pernah tau sebelumnya. Buku ini mengajak kita mengenali fakta-fakta luar biasa tentang tumbuhan.