World ghost stories : Tiongkok (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Komik ini berisi kumpulan cerita hantu yang ada di Tiongkok. Bahkan di negara tersebut terdapat hari yang disebut dengan hari zhongyuan, yaitu hari di mana hantu berkeliaran di dunia manusia. Ketika hari itu datang, warga Tiongkok memberikan persembahan makanan untuk hantu atau menempelkan jimat di tubuh. Hantu yang paling terkenal di Tiongkok adalah vampir.