Maafkan aku bunda... : kumpulan cerita akhlak kepada orangtua (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
"Surga di bawah telapak kaki ibu", Cerita-cerita didalamnya akan mengajak menjadi anak shaleh dan shalehah yang sayang dan mengahrgai orang tua, khususnya bunda. kalau kita berlaku baik terhadap bunda, insyaallah pahala surga ada dipdepan mata. Dilengkapi dengan petikan ayat al-Qur'an dan hadis yanga kan menambah pengetahuan tentang adab terhadap orang tua.