Tangled (Seri Disney, 2016)
Saat Flynn Rider, seorang bandit kerajaan yang paling tampan dan paling dicari, bersembunyi ke dalam sebuah menara misterius, dia malah ditawan. Penawannya adalah Rapunzel, seorang gadis cantik dan kesepian dengan rambut emas sepanjang 21 meter. Rapunzel gadis yang penuh rasa ingin tahu. Ia sedang mencari cara keluar dari menara untuk melihat cahaya terbang di ulang tahunnya yang ke-18, ternyata membuahkan sebuah petualangan mendebarkan. Ia berjumpa dengan Maximus, kuda tentara yang tiada lelah mengejar Flynn. Ia juga bertemu sekelompok penjahat di kedai minum. Rapunzel, adalah kisah tentang petualangan, cinta, humor, dan rambut-rambut yang panjang sekali tentunya ! Ayo, ikuti petualangan Rapunzel, Flynn, Maximus, dan Pascal ! Warnai gambar-gambar di dalam buku ini dengan warna-warna indah dan nikmati ceritanya !