Ini buku kamu (Elex Media Komputindo, 2016)
Ini bukan buku bacaan biasa ! Ini bukan jenis buku yang kamu baca, lalu kamu simpan di rak buku kesayangan, atau dihafal lalu dipajang di atas meja makan, dikasih menyan, apalagi disimpan di kamar mandi. Untuk menemukan passionmu, buku ini akan memintamu secara aktif melakukan berbagai hal yang mungkin terasa unik, menarik, aneh, hingga bahkan konyol, ajaib, atau nggak penting. Walau begitu, untuk bisa memanfaatkan penuh manfaat buku ini, kamu harus melakukan semua permintaannya.