Kamus bidan bergambar dalam asuhan kebidanan (In Media, 2017)
Kebidanan merupakan bentuk konsep dan pendidikan yang membantu manusia untuk tetap sehat pada masa antenatal. Untuk melengkapi dan memudahkan pendidikan kebidanan maka kamus bergambar yang memvisualisasikan konsep juga cukup dibutuhkan. Pada Kamus bidan bergambar dalam asuhan kebidanan ini terdapat delapan Bab yang menyajikan istilah kebidanan dan dilengkapi dengan gambar. Bab pertama merupakan kamus dan istilah umum dalam asuhan kebidanan, bab kedua adalah kamus dan istilah dalam asuhan kebidanan berkaitan dengan keluarga berencana, bab ketiga kamus bidan dalam asuhan pada kematian, bab keempat kamus bidan dalam asuhan pada kelahiran / persalinan, bab kelima adalah kamus bidan dalam manajemen laktasi, bab keenam kamus bidan dalam asuhan kegawatdaruratan dan penyakit di lingkup kebidanan, bab ketujuh kamus bidan dalam asuhan pada kesehatan dan sistem reproduksi wanita, dan bab kedelapan kamus bidan dalam asuhan kebidanan pada bayi, balita dan anak.