20 m : ragam aktivitas kreatif PAUD dan TK (CV. Laksana, 2019)
Banyak sekali aktivitas yang bisa dilakukan anak-anak untuk meningkatkan kecerdasan motorik. Buku ini berisi 20 aktivitas kreatif yang bisa dilakukan sendirian maupun bersama teman-teman. Ada aktivitas mewarnai, mengurutkan, main puzzle, menebak kata, menyanyi, menggunting, dan masih banyak aktivitas lain. Buku ini bisa dijadikan pegangan orang tua dan tenaga pendidik dalam mendidik anak-anak. Perlu pendampingan orang tua dan tenaga pendidik agar anak-anak selalu senang belajar. Selamat belajar!