Aku mengenal nabiku : kisah hidup Rasulullah SAW (Qalam, 2018)
Buku ini berisi kisah hidup Rasulullah SAW yang dikemas dalam bacaan komik. Dengan dikemas berbentuk komik maka akan lebih menarik anak-anak untuk membacanya karena selain ada dialog juga terdapat ilustrasi warna yang menarik. Sangat penting buat anak-anak mempelajari sejarah nabi dan juga para sahabat untuk mencetak generasi peneruh yang sholeh dan sholehah.