Bangunan : my favorite dot to dot (Charissa Publisher, 2018)
Kegiatan menggambar merupakan salah satu kegiatan yang dapat mengasah kemampuan anak dalam mengasah kemampuan motoriknya. Gerakan tangan yang meliuk-liuk untuk menghubungkan satu titik dengan titik yang lain dalam buku ini dapat membantu anak untuk fokus, sehingga dia dapat membentuk gambar bangunan yang tepat. Selain itu, anak terbiasa membuat garis yang tepat atau bentuk yang benar. dalam hal ini, anak tidak dikatakan bebas berekspresi, sebab anak sudah mulai diajarkan mengenai bentuk yang sebenarnya dari bangunan tersebut. Imajinasi mereka akan diasah dalam kegiatan mewarnai. Buku ini juga disertai dengan kegiatan membaca, sehingga anak dapat menambah wawasannya dengan membaca informasi singkat dalam buku ini.