Latihan soal matematika dasar TK A (Laksana Kidz, 2017)
Buku ini menjadi media paling praktis dan efektif bagi anak dalam belajar mengukur dan berhitung. Materi yang ditampilkan : 1. mengenal bentuk angka 1-10, 2. Membilang atau menghitung gambar, 3. penjumlahan dan pengurangan sederhana, memahami konsep ukur