Diari karyawan galau (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Diari karyawan galau, komik yang menceritakan kegiatan sehari-hari karyawan dengan segala kegalauannya. Ada beberapa tipe karyawan yang diceritakan disini, diantaranya tipe tonggeret, yaitu karyawan yang siang hari bersantai-santai, tapi begitu mendekati jam pulang kantor sibuk mendadak. Selanjutnya tipe salary man, selalu bekerja dengan giat, tetapi entah kenapa hasilnya selalu saja dikomplain atasan, dan masih banyak tipe karyawan yang laen yang diceritakan dengan segala kesibukannya yang memmbuat cukup stres.