Haaatsyi! cican pilek (Noura Publishing, 2018)
"Haatsyiii!!" Cican bersin-bersin di kelas. Rupanya Cican pilek. Wajahnya lesu. Mata dan hidungnya berair. Ibu Bebsy pun mengizinkannya pulang. Cepat sembuh ya, Cican...