Sofia the first : berkunjung ke Enchancia (Erlangga for Kids, 2015)
Kisah putri Sofia yang menceritakan tentang kerajaan di Enchancia dan mengajakmu berkeliling sambil memperkenalkan raja, permaisuri dan saudarinya.