A town where you live. 23 - Kouji, Seo (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Komik ini adalah volume 23 dari serial 'A Town Where You Live In'. Volume ini bercerita tentang Akari yang berhenti kuliah dan kembali ke kampung halamannya, Hiroshima, untuk bekerja, harus kembali ke Tokyo dalam rangka acara training kantor. Haruto mendapat kejutan dari Akari yang berkata bahwa dia akan menikah dengan kakak Nanami. Akari juga mengaku bahwa dia pernah menyukai Haruto, yang membuat Haruto bimbang karena selama ini dia hanya menganggap Akari sebagai sahabatnya.