Dancing with life : seni menikmati segala kenyataan hidup (Qalam, 2018)
Bagaimana agar kita bisa menikmati kenyataan hidup, bahkan dalam kondisi terpuruk sekalipun; bagaimana berdamai dengan masa lalu yang kelam dan tidak mencemaskan masa depan yang suram; bagaimana mengawali aktivitas di dunia yang sama sekali baru ; bagaimana melepas belenggu rutinitas yang menjemukan; dan masih banyak trik-trik bahagia lainnya. Orang yang lebai dalam hidup akibat tuntuan zaman, tutur Mahdi, adalah kalangan yang paling butuh bantuan dan bimbingan. Banyak cara mengobati kondisi itu. Bisa melalui sugesti positif, meditasi aktif, mengubah persepsi, relaksasi, dan refleksi.