Epidemiologi HIV-AIDS (In Media, 2018)
Epidemiologi HIV AIDS bertujuan untuk memberikan informasi bagaimana penyebaran dan bermacam faktor risiko yang berhubungan dengan permasalahan status kesehatan dalam kelompok maupun masyarakat. Dalam buku ini dikaji tentang distribusi, frekuensi dan faktor risiko yang mempengaruhi kejadian penyakit, serta mengungkapkan faktor penyebab dan mencari hubungan sebab akibat itu terjadi variabel epidemiologi orang, waktu dan tempat.