Ekonomika untuk manajer (ekonomika manajerial) (In Media, 2017)
Buku ini membahas tentang ekonomika khususnya untuk ekonomika mikro. Buku ini menyajikan penerapan ekonomika mikro untuk pengambilan keputusan. Di dalanya terdiri atas 13 bab, antara lain yaitu pendahuluan, model-model keputusan dan teknik optimisasi, pengambilan keputusan dengan risiko, teori permintaan konsumen, analisis permintaan untuk pengambilan keputusan, estimasi fungsi permintaan, teori produksi, dan lainnya.